18 Giugno 2009

Come sostituire la panna o crema di latte

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come sostituire la panna o crema di latte.
Buona lettura!

Come sostituire la panna o crema di latte:
Con una besciamella leggera, preparata mescolando sul fuoco ½ litro di latte scremato, 1 cucchiaino di burro, 2 cucchiai di farina (rasi se si vuole una consistenza più liquida, colmi se si preferisce una consistenza più corposa), sale, pepe, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Se la besciamella dovesse essere un po’ liquida, lasciarla riposare per 30 minuti e, poi, aggiungere un altro cucchiaio di parmigiano.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su