Sorbetto al Cocco

Il Sorbetto al Cocco combina la cremosità naturale del cocco con una texture leggera e setosa, un dessert che conquista con il suo gusto esotico e rinfrescante.
Perfetto per ogni occasione, il sorbetto al cocco è semplice da preparare ed è la scelta ideale per combattere il caldo estivo.

17 Novembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto al Cocco

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Cocco Sorbetto al Cocco
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di polpa di cocco grattugiata, 500 g di acqua minerale, 300 g di zucchero di canna, ½ stecca di vaniglia, un pezzetto di zenzero.

PREPARAZIONE A FREDDO

Preparare uno sciroppo di zucchero, facendo bollire per qualche minuto l’acqua con lo zucchero, lo zenzero e la stecca di vaniglia.
Aggiungere la polpa grattugiata di cocco e lasciare sobbollire il tutto per una decina di minuti.
Eliminare, poi, la stecca di vaniglia e lo zenzero.
Lasciare raffreddare il composto.
Filtrare con un colino a maglie strette e passare al setaccio.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

3.6/5 (5 Voti)




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FraGolosi

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