Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    250 g di polpa di cocco grattugiata, 500 g di acqua minerale, 300 g di zucchero di canna, ½ stecca di vaniglia, un pezzetto di zenzero.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Preparare uno sciroppo di zucchero, facendo bollire per qualche minuto l’acqua con lo zucchero, lo zenzero e la stecca di vaniglia.
    Aggiungere la polpa grattugiata di cocco e lasciare sobbollire il tutto per una decina di minuti.
    Eliminare, poi, la stecca di vaniglia e lo zenzero.
    Lasciare raffreddare il composto.
    Filtrare con un colino a maglie strette e passare al setaccio.
    Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here