Il Sorbetto al Cocco combina la cremosità naturale del cocco con una texture leggera e setosa, un dessert che conquista con il suo gusto esotico e rinfrescante.
Perfetto per ogni occasione, il sorbetto al cocco è semplice da preparare ed è la scelta ideale per combattere il caldo estivo.
INGREDIENTI
250 g di polpa di cocco grattugiata, 500 g di acqua minerale, 300 g di zucchero di canna, ½ stecca di vaniglia, un pezzetto di zenzero.
PREPARAZIONE A FREDDO
Preparare uno sciroppo di zucchero, facendo bollire per qualche minuto l’acqua con lo zucchero, lo zenzero e la stecca di vaniglia.
Aggiungere la polpa grattugiata di cocco e lasciare sobbollire il tutto per una decina di minuti.
Eliminare, poi, la stecca di vaniglia e lo zenzero.
Lasciare raffreddare il composto.
Filtrare con un colino a maglie strette e passare al setaccio.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Cocco
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.