Frappé al Cocco

0/5 (0 Voti)
Vota
23 Luglio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Frappé al Cocco

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al cocco
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 200 g di panna liquida, 200 g di polpa di cocco grattugiata, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Mettere la polpa di cocco nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé al cocco in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su