INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di linguine, 1 fetta di pesce spada da 300 g, 20 pomodorini Pachino, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, qaulche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sciacquare i pomodorini e sminuzzarli.
Lavare la fetta di pesce spada, eliminare la pelle e tagliarla in cubi.
Versare un po’ d’olio in una padella e farvi rinvenire lo spicchio d’aglio svestito.
Appena inizierà ad imbiondire, aggiungere i pomodorini.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Appena i pomodorini diventeranno morbidi, aggiungere i cubi di pesce spada.
Lasciarli cuocere per qualche minuto, mescolandoli di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata, correggere di sale, di pepe e profumare con un trito di prezzemolo e di menta.
Intanto, lessare le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condirle immediatamente con la salsa al pesce spada.
Servire le linguine al pesce spada, decorando ogni piatto con un ciuffetto di menta.
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