Linguine al pesce spada

27 Dicembre 2015

Ricetta Linguine al pesce spada

di FraGolosi

Linguine al Pesce Spada
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di linguine, 1 fetta di pesce spada da 300 g, 20 pomodorini Pachino, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, qaulche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare i pomodorini e sminuzzarli.
Lavare la fetta di pesce spada, eliminare la pelle e tagliarla in cubi.
Versare un po’ d’olio in una padella e farvi rinvenire lo spicchio d’aglio svestito.
Appena inizierà ad imbiondire, aggiungere i pomodorini.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Appena i pomodorini diventeranno morbidi, aggiungere i cubi di pesce spada.
Lasciarli cuocere per qualche minuto, mescolandoli di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata, correggere di sale, di pepe e profumare con un trito di prezzemolo e di menta.
Intanto, lessare le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condirle immediatamente con la salsa al pesce spada.
Servire le linguine al pesce spada, decorando ogni piatto con un ciuffetto di menta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su