ELICHE CON ZUCCHINE E PESCE SPADA LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di eliche, 100 g di pesce spada, 1 zucchina, prezzemolo, un dito di vino bianco secco, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti.
Versare due cucchiaini d’olio in una casseruola e fare imbiondire uno spicchio d’aglio.
Aggiungere le zucchine e farle rosolare a fuoco basso.
Tagliare il pesce spada a dadini ed unirlo alle zucchine.
Aggiustare di sale e di pepe e sfumare con il vino bianco.
Fare evaporare e coprire con un coperchio, portando a cottura.

Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua.
Appena prima di spegnere, unire un trito di prezzemolo.
Nel frattempo, cuocere le eliche in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente ed aggiungerli al condimento.
Mantecare il tutto in padella e portare in tavola.

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