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Gnocchi al Pesce Spada

Gli gnocchi al pesce spada sono un delizioso primo piatto, semplice e veloce.

19 Gennaio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gnocchi al Pesce Spada

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 25 min

Gnocchi al Pesce Spada Gnocchi al Pesce Spada
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di gnocchi, 350 g di pesce spada in tre fette, 250 g di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di capperi, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Versare 2 cucchiai di olio in un tegame e rosolare l’aglio, dopo averlo leggermente schiacciato.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Tagliare il pesce spada a cubetti.
Aggiungerlo al sugo, unire i capperi dissalati e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Appena prima di spegnere, unire al sugo un trito di prezzemolo.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con un mestolo forato mano a mano che affiorano.
Mettere gli gnocchi in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce spada.
Servire.

4.2/5 (5 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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