Pizzette fritte

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03 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Pizzette fritte

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Pizzette fritte
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
½ kg di pomodori freschi, origano, grana o pecorino grattugiato, basilico.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tante palline grandi come una piccola mela che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderle con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 6 o 7 cm.
Friggerli in olio di semi bollente.
Intanto preparare un soffritto con aglio, pomodori freschi (o passata) e basilico.
Mettere sopra ciascuna pizzetta un cucchiaio del sughetto e abbondante grana o pecorino.
Decorare le pizzette con una foglia di basilico.

NOTE

L’origano può essere:

  • aggiunto alla salsa
  • spolverizzato sulla pizzetta

La Ricetta Pizzette fritte è presente in:

Ricette Pizze, Focacce e RusticiRicette di Pizzette

FraGolosi

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