Pizzette di Melanzane Light

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19 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pizzette di Melanzane Light

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Pizzette di melanzane Light Pizzette di melanzane Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

3 melanzane medie, 150 g di pomodori pelati a pezzettini, 50 g di pangrattato, 60 g di sottilette light, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per decorare:
foglie di basilico.

PREPARAZIONE

Sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di 1,5-2 cm e lasciarle a bagno per almeno 30 minuti in acqua e sale.
Trascorso il tempo di riposo, scolarle, strizzarle, asciugarle con carta da cucina e grigliarle su una piastra rovente.
Nel frattempo, versare il pangrattato in una ciotolina, unire i pelati, il sale, il pepe, 3 cucchiaini d’olio e un goccino d’acqua.
Amalgamare il tutto e distribuire parte del composto su ogni fetta di melanzana.
Adagiare le pizzette su una teglia ricoperta di carta da forno e grigliarle in forno a 180°C per 10 minuti.
Un paio di minuti prima di spegnere, aggiungere le fettine di sottilette light.
Sfornare non appena le sottilette si saranno sciolte.
Servire le pizzette di melanzane Light con foglie di basilico.

La Ricetta Pizzette di Melanzane Light è presente in:

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FraGolosi

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