Le Girelle di Pasta Sfoglia al Salmone sono un delizioso antipasto o un appetitoso stuzzichino per un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Girelle di pasta sfoglia al salmone
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • una confezione di pasta sfoglia surgelata in due rotoli rettangolari
  • 150 g di formaggio philadelphia
  • 150-200 g di salmone affumicato tagliato in sottilissime fettine

PREPARAZIONE

Lasciare scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi stenderla sulla spianatoia infarinata.
Spalmare ogni rotolo con il formaggio e coprire con le fettine di salmone affumicato.
Arrotolare dolcemente dal lato corto.
Tagliare ogni rotolo di pasta sfoglia con salmone e philadelphia a rondelle di 2 cm di spessore.
Adagiare le girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti o fino a doratura.
Servire ancora calde le Girelle di pasta sfoglia al salmone.

CONSIGLIO

Poiché il salmone affumicato è di per sé salato, conviene non abbondare con l’ingrediente per non rendere le girelle troppo salate.

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