Le Girelle di Pasta Sfoglia al Salmone sono un delizioso antipasto o un appetitoso stuzzichino per un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
Lasciare scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi stenderla sulla spianatoia infarinata.
Spalmare ogni rotolo con il formaggio e coprire con le fettine di salmone affumicato.
Arrotolare dolcemente dal lato corto.
Tagliare ogni rotolo di pasta sfoglia con salmone e philadelphia a rondelle di 2 cm di spessore.
Adagiare le girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti o fino a doratura.
Servire ancora calde le girelle di pasta sfoglia al salmone.
Poiché il salmone affumicato è di per sé salato, conviene non abbondare con l’ingrediente per non rendere le girelle troppo salate.
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Girelle di Pasta Sfoglia al Salmone è presente in queste raccolte:
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Salve, in sostituzione alla Filadelfia cosa posso mettere? grazie
Ciao Stefania, puoi mettere nelle girelle qualche altro tipo di formaggio spalmabile. A presto!