PIZZETTE MIGNON DI PASTA SFOGLIA

Pizzette mignon di pasta sfoglia
Vota la Ricetta o il consiglio

Le Pizzette Mignon di Pasta Sfoglia sono delle pizzette con pasta sfoglia al posto della classica base per pizza.
Carine da vedere e sfiziose da mangiare, queste piccole pizzette di sfoglia sono degli stuzzichini ideali per rendere felici i vostri ospiti grandi e piccini.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 10 PERSONE

Per le pizzette:
4 rotoli di pasta sfoglia.
Per la farcia:
700 g di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto cotto, 300 g di fontina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Senza togliere la carta da forno, adagiare sulle teglie i rotoli di pasta sfoglia.
Con uno stampino (o un bicchiere) di 5 cm di diametro ricavare tante pizzette.
Non rimpastare i ritagli avanzati, ma sovrapporli e schiacciarli con il matterello, fino ad utilizzare tutta la pasta.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Punzecchiare le pizzette di sfoglia con i rebbi della forchetta e distribuire sulla superficie prima la passata al pomodoro e, poi, tutti gli altri ingredienti.
Irrorare con un filo d’olio ed infornare le pizzette di pasta sfoglia per circa 10-15 minuti.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here