L’Acqua di Fior d’Arancio è indicata per aromatizzare dolci e bevande.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
100 g di fiori d’arancio amari (zagare), ½ l litro d’acqua.
PREPARAZIONE
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Acqua di Fior d’Arancio
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Saluti a tutti.
La ricetta per l’acqua di fiordarancio presumo si riferisca ai fiori ‘freschi’ poiché dilettandomi in cucina ho provato a farla con i fiori secchi di erboristeria ed il risultato è stato pessimo.
Mi chiedo allora dove si possono acquistare i fiori freschi?
Grazie!
Ho preso anche io i fiori in erboristeria…. praticamente secchi però. Vanno bene?. L’acqua preparata come indicato nella vs/ ricetta, in quale quantità va aggiunta p. es. ad una pastiera di medie dimensioni? Grazie.
Ciao, i fiori secchi vanno benissimo per la preparazione dell’acqua di fior d’arancio. Per una pastiera di medie dimensioni occorreranno circa 30 ml di acqua di fior d’arancio (circa 2-3 cucchiai). A presto!