Frullato alla Mela

Il Frullato alla Mela è una bevanda salutare e ricca di gusto.
La preparazione è semplice e richiede pochi minuti.
La Ricetta del frullato di mele, gli Ingredienti e i Consigli.

01 Settembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frullato alla Mela

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato alla Mela Frullato alla Mela
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele, 6 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a pezzettini.
Frullarle con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita ed aggiungere qualche pezzo di mela.
Servire il frullato di mele, decorando se gradito, con foglioline di menta.

A PROPOSITO DEL FRULLATO ALLA MELA

  • La preparazione del frullato di mele è davvero semplice e veloce, ideale per fare merenda o per una semplice pausa.
  • Il frullato mela è una bevanda energica che piace molto anche ai bambini.
  • A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere diminuita o eliminata.
3.9/5 (51 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrullatiRicette con Mele

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato alla Mela

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su