La Grappa al Limone è una bevanda alcolica di facile preparazione.
Si tratta di un liquore delizioso, ideale per aromatizzare la grappa.
La Ricetta della grappa al limone fatta in casa, gli ingredienti e i consigli.
DOSI
5 limoni gialli non trattati, 300 g di zucchero, 1 l di grappa bianca.
COME PREPARARE LA GRAPPA AL LIMONE
Sbucciare i limoni facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Aggiungere la grappa e lo zucchero.
Lasciare in infusione per 10-15 giorni, agitando ogni tanto.
Trascorso il tempo indicato, eliminare le bucce, filtrare ed imbottigliare.
Consumare la Grappa al limone non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in un luogo fresco.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Grappa al Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Buonasera voglio fare la grappa con la buccia di limone, sì può mettere meno zucchero?
Grazie!
Ciao Costanza, non ti consigliamo di ridurre la quantità di zucchero per non alterare l’equilibrio tra gli ingredienti. A presto!