Grappa al Limone

La Grappa al Limone è una bevanda alcolica di facile preparazione.
Si tratta di un liquore delizioso, ideale per aromatizzare la grappa.
La Ricetta della grappa al limone fatta in casa, gli ingredienti e i consigli.

12 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Grappa al Limone

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Grappa al limone
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI

5 limoni gialli non trattati, 300 g di zucchero, 1 l di grappa bianca.

COME PREPARARE LA GRAPPA AL LIMONE

Sbucciare i limoni facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Aggiungere la grappa e lo zucchero.
Lasciare in infusione per 10-15 giorni, agitando ogni tanto.
Trascorso il tempo indicato, eliminare le bucce, filtrare ed imbottigliare.
Consumare la Grappa al limone non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in un luogo fresco.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su