La Grappa al Limone è una bevanda alcolica di facile preparazione.

Grappa al limone
  • Categoria
    Categoria Bevande
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

DOSI

5 limoni gialli non trattati, 300 g di zucchero, 1 l di grappa bianca.

COME PREPARARE LA GRAPPA AL LIMONE

Sbucciare i limoni facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Aggiungere la grappa e lo zucchero.
Lasciare in infusione per 10-15 giorni, agitando ogni tanto.
Trascorso il tempo indicato, eliminare le bucce, filtrare ed imbottigliare.
Consumare la Grappa al limone non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in un luogo fresco.

Vota la Ricetta!
4.1/5 (7 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here