GRAPPA AL LIMONE

La Grappa al Limone è una bevanda alcolica di facile preparazione.

DOSI

5 limoni gialli non trattati, 300 g di zucchero, 1 l di grappa bianca.

PREPARAZIONE

Sbucciare i limoni facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Aggiungere la grappa e lo zucchero.
Lasciare in infusione per 10-15 giorni, agitando ogni tanto.
Trascorso il tempo indicato, eliminare le bucce, filtrare ed imbottigliare.
Consumare la Grappa al limone non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in un luogo fresco.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.