La Lattuga Lessa con Patate è un contorno sano e genuino facilissimo da realizzare. Basteranno solo due ingredienti per ottenere una pietanza salutare e gustosa da usare come accompagnamento per i nostri secondi piatti preferiti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cespi di lattughe siciliane, 4 patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire la lattuga, eliminando il gambo e le foglie esterne rovinate.
Lavare accuratamente le foglie ed asciugarle.
Tagliarle, poi, a striscioline non troppo sottili.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a metà.
Lessare gli ortaggi in abbondante acqua salata, fino a quando sia la lattuga che le patate risulteranno morbide.
Scolare la lattuga bollita e le patate, lasciando pochissima acqua di cottura.
Distribuirli nelle fondine e bagnare con un filo d’olio crudo.
A PROPOSITO DELLA LATTUGA
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Lattuga Lessa con Patate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.