08 Giugno 2010

Come friggere una grande quantità di patatine

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come friggere una grande quantità di patatine.
Buona lettura!

Come friggere una grande quantità di patatine:
Tagliare le patatine in modo il più possibile uniforme, in modo che friggano tutte nello stesso tempo.
Cuocerle in una padella di ferro contenente olio abbondante.
Avere l’accortezza di friggere poche patatine alla volta.
Infatti, se si mettono molte patatine in una padella, si rischia di rosolarle irregolarmente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su