Peperoni Arrostiti

30 Novembre 2008

Ricetta Peperoni Arrostiti

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Peperoni Arrostiti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 kg di peperoni rossi e gialli extravergine d’oliva, 3 spicchi di aglio, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e posarli interi sulla griglia o sul piatto del forno già caldo.
Lasciarli arrostire per circa mezz’ora, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno completamente appassiti.
Toglierli dal forno ed avvolgerli ancora caldi in un sacchetto di carta e lasciarli intiepidire, in modo che poi si possano spellare facilmente.
Togliere il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
Tagliarli a strisce e disporli su un piatto di portata.
Condire con olio, sale, pepe, aglio a fettine, foglioline di menta.
Servire i peperoni arrostiti freddi.

NOTA:
Il modo migliore per cucinare i peperoni è, però, arrostirli sulla brace.


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1 commento all'articolo “Peperoni Arrostiti”

  1. maria ha detto:

    veramente io ci aggiungo dei ciliegini tagliati a metà, una scatoletta di tonno, capperi e acciughe.
    Poi li condisco con olio sale dell’aglio a pezzetti e prezzemolo. sono buonissimi!

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