Lo sfincione veloce è la versione semplice e veloce dello sfincione palermitano, tipico dello street food della città di Palermo.
La Ricetta dello sfincione siicliano veloce.

14 Marzo 2009 /

Aggiornata il 28 Gennaio 2020

Ricetta Sfincione Veloce

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Sfincione veloce
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per la pasta:
600 g di pasta di pane già pronta.
Per il condimento:
200 g di salsa di pomodoro, 1 grossa cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, 250 g di primo sale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare la pasta di pane con 2 cucchiai d’olio e stenderla sulla teglia unta di olio.
Condirla con la salsa di pomodoro e, in successione, con la cipolla, precedentemente stufata in padella con olio, e con il primo sale a fettine.
Irrorare con un filo d’olio e cospargere con sale e pepe.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sfincione Veloce

Vai su