La rosticceria Siciliana è famosa in tutto il mondo poichè ricca di sapori ed incredibilmente varia.
Tantissimi sono i pezzi da rosticceria siciliana, offerti da questa fantastica regione, sia nel formato classico che nel formato mignon, squisiti grazie al tipico impasto, una sorta di pasta deliziosa come nel caso dei calzoni e delle pizzette, o dalla panatura dei famosi arancini (arancine a Palermo).
Basti pensare all’antica e tipica rosticceria palermitana che con i suoi rustici tipici come le arancine, lo sfincione e le panelle attrae e conquista tutti.
Ma non solo Palermo si aggiudica un posto di rilievo in quanto a prelibatezze tra le ricette siciliane, anche la rosticceria messinese risulta molto apprezzata da chiunque abbia la fortuna di passare nella città dello stretto.
Focaccia Messinese, Pitoni, Arancini (questa volta al maschile) e San Daniele sono solo alcuni dei pezzi di rosticceria siciliana più apprezzati.
Anche la rosticceria catanese merita di essere citata per la sua bontà, apprezzata soprattutto grazie alle siciliane fritte e le cartocciate.
Infine le altre province della Sicilia, che anch’esse riescono a stupire con la loro rosticceria.
In questa raccolta le migliori ricette di rosticceria siciliana, trova la tua preferita.