Il Burger di Salmone, chiamato comunemente anche hamburger di salmone, è uno dei più sfiziosi antipasti.
Si tratta di un panino ricoperto di semi di sesamo, chiamato in inglese burger buns, che viene farcito con maionese e fettine di salmone affumicato, marinate in precedenza in un’emulsione a base di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.
È possibile arricchire il burger di salmone con altri ingredienti, scelti in base alle proprie preferenze.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una pirofila marinare le fettine di salmone affumicato in un’emulsione preparata con olio extravergine d’oliva, succo di limone filtrato, sale e pepe nero.
Coprire la pirofila con la pellicola alimentare e lasciare marinare il salmone in frigorifero per 30-60 minuti.
Trascorso il tempo indicato, tagliare a metà i panini per burger e tostare ciascuna metà sulla piastra per pochi minuti.
Spalmare ciascun panino con uno strato di maionese.
Poi, appoggiarvi sopra una fettina di salmone affumicato sgocciolata e un atro cucchiaino di maionese.
Infine, chiudere i panini.
Servire i burger al salmone e… Buon Appetito!
BURGER DI SALMONE, VARIANTI
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