Ricetta Burger di Salmone di Redazione, Pubblicata il 02/01/2021, Aggiornata il 18/05/2025
Il Burger di Salmone, chiamato comunemente anche hamburger di salmone, è uno dei più sfiziosi antipasti.
Si tratta di un panino ricoperto di semi di sesamo, chiamato in inglese b...
Ingredienti per 4 persone
4 panini tondi per burger
maionese q.b.
4 fettine di salmone affumicato
il succo di un limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
In una pirofila marinare le fettine di salmone affumicato in un’emulsione preparata con olio extravergine d’oliva, succo di limone filtrato, sale e pepe nero.
Coprire la pirofila con la pellicola alimentare e lasciare marinare il salmone in frigorifero per 30-60 minuti.
Trascorso il tempo indicato, tagliare a metà i panini per burger e tostare ciascuna metà sulla piastra per pochi minuti.
Spalmare ciascun panino con uno strato di maionese.
Poi, appoggiarvi sopra una fettina di salmone affumicato sgocciolata e un atro cucchiaino di maionese.
Infine, chiudere i panini.
Servire i burger al salmone e… Buon Appetito!
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Burger di Salmone
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.