I Vol au vent al Salmone sono sfiziosi antipasti preparati con salmone e philadelphia.
La Ricetta dei vol au vent al salmone, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Ottobre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au Vent al Salmone Vol au Vent al Salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di salmone affumicato, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte.
Per decorare:
ciuffetti di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottili il salmone affumicato e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent al salmone con ciuffetti di prezzemolo.
Servire freddi.

VARIANTE

Decorare i volauvent al salmone con caviale del Volga.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

3/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent al Salmone

1 commento all'articolo “Vol Au Vent al Salmone”

  1. Roberta ha detto:

    semplice e gustoso…..niente di meglio

Ultima Ricetta

Vai su