VOL AU VENT AL SALMONE

Vol au Vent al Salmone
Vol au Vent al Salmone
Vota la Ricetta o il consiglio

I Vol au vent al Salmone sono sfiziosi antipasti stuzzichini preparati con salmone e philadelphia.
La Ricetta dei voulevant al salmone, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di salmone affumicato, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte.
Per decorare:
ciuffetti di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottili il salmone affumicato e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent al salmone con ciuffetti di prezzemolo.
Servire freddi.

VARIANTE

Decorare i volauvent al salmone con caviale del Volga.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here