I Vol au vent al Salmone sono sfiziosi antipasti preparati con salmone e philadelphia.
La Ricetta dei vol au vent al salmone, gli Ingredienti e i Consigli.

Vol au Vent al Salmone
Vol au Vent al Salmone
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Francese
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di salmone affumicato, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte.
Per decorare:
ciuffetti di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottili il salmone affumicato e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent al salmone con ciuffetti di prezzemolo.
Servire freddi.

VARIANTE

Decorare i volauvent al salmone con caviale del Volga.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here