Il Rombo di mare

Il rombo di mare
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo al rombo di mare.
Buona lettura!

Il Rombo di mare:
Con questo nome, nel linguaggio quotidiano, si fa riferimento ad alcune specie di pesci piatti, che vivono nel Mar Mediterraneo, tra i quali i più comuni sono il Rombo liscio (Scophthalmus rhombus) e quello chiodato (Psetta maxima).
Entrambi vivono nel fondali sabbiosi e vengono pescati da Aprile a fine estate.
Il rombo di mare ha carni delicate, ma compatte.
Per gustarle al meglio, il rombo di mare va gustato nella stessa giornata in cui è stato pescato.

Vota!
0/5 (0 Voti)

  • Se stai cercando altre idee per nuove ricette sfiziose dai un'occhiata anche qui! ▼ ▼ ▼
  • rombo
Ogni giorno pubblico nuove Ricette di cucina e Piatti tipici. Passo da una Ricetta all'altra perchè adoro la buona cucina! Se anche tu hai la mia stessa passione continua a seguirmi. Mi trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspetto :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here