28 Ottobre 2009 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019
Il rombo di mare

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo al rombo di mare.
Buona lettura!



Il Rombo di mare:
Con questo nome, nel linguaggio quotidiano, si fa riferimento ad alcune specie di pesci piatti, che vivono nel Mar Mediterraneo, tra i quali i più comuni sono il Rombo liscio (Scophthalmus rhombus) e quello chiodato (Psetta maxima).
Entrambi vivono nel fondali sabbiosi e vengono pescati da Aprile a fine estate.
Il rombo di mare ha carni delicate, ma compatte.
Per gustarle al meglio, il rombo di mare va gustato nella stessa giornata in cui è stato pescato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Il Rombo di mare

Vai su