29 Giugno 2011 /

Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per dare sapore ad un pezzo di carne cruda

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

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Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per dare sapore ad un pezzo di carne cruda.
Buona lettura!

Per dare sapore ad un pezzo di carne cruda:
Vi sono vari metodi per insaporire la carne:

  • Ungerla con olio extravergine d’oliva ed avvolgerla per qualche ora in un telo imbevuto di aceto.
  • Lasciarla in immersione nel latte per un’intera nottata.
  • Tenerla a bagno per diverse ore in una marinata, preparata per esempio con olio, vino rosso, timo, pepe in grani ed aglio.
  • Massaggiarla con spezie varie (salvia, rosmarino, aglio, paprika, etc) o con un preparato di erbe aromatizzanti per arrosto.
  • Lardellarla con pezzetti di lardo, prosciutto o pancetta.

FraGolosi

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