29 Giugno 2011 / Aggiornata il

Per dare sapore ad un pezzo di carne cruda

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per dare sapore ad un pezzo di carne cruda.
Buona lettura!

Per dare sapore ad un pezzo di carne cruda:
Vi sono vari metodi per insaporire la carne:

  • Ungerla con olio extravergine d’oliva ed avvolgerla per qualche ora in un telo imbevuto di aceto.
  • Lasciarla in immersione nel latte per un’intera nottata.
  • Tenerla a bagno per diverse ore in una marinata, preparata per esempio con olio, vino rosso, timo, pepe in grani ed aglio.
  • Massaggiarla con spezie varie (salvia, rosmarino, aglio, paprika, etc) o con un preparato di erbe aromatizzanti per arrosto.
  • Lardellarla con pezzetti di lardo, prosciutto o pancetta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per dare sapore ad un pezzo di carne cruda

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su