Per mantenere più a lungo la carne fresca
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Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere più a lungo la carne fresca.
Buona lettura!

Per mantenere più a lungo la carne fresca:
La carne fresca dovrebbe essere cucinata immediatamente, in quanto in breve tempo favorisce la proliferazione dei batteri, che ne determinano il deteriomento.
Accade, però, che non tutta la carne fresca possa essere consumata in giornata.
Deve essere, pertanto, conservata in modo appropriato.
Un metodo di conservazione consiste nell’ungere la carne da tutti i lati con olio extravergine d’oliva.
Posarla, poi, su un piatto o un vassoio (a seconda della quantità di carne da conservare) e avvolgere il contenitore con la pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero in un angolo poco affollato di cibo, in quanto la circolazione dell’aria consente di mantenere fresca la carne.
Consumare la carne non oltre le 24 ore.

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