MELANZANE AL FORNO

INGREDIENTI

1 melanzana media a persona, 4 pomodori a fette, 150 g di caciotta, 200 g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a metà ed incidere ogni metà con due tagli per il lungo e due tagli per il largo. Nelle fessure mettere il sale e lasciare a scolare per 30 minuti.
Poi metterle in una teglia in cui è stato versato un po’ di olio.
Condire le melanzane con pangrattato mescolato a grana grattugiato e ad un trito di basilico e prezzemolo.
Insapore, poi, il tutto di sale e di pepe e ricoprire con fettine di pomodoro e di caciotta.
Bagnare con un filo d’olio e coprire la teglia con un foglio di carta stagnola.
Mettere le Melanzane in forno per 20-30 minuti a 180°C.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.