05 Novembre 2009 / Aggiornata il 12 Agosto 2019

Come rendere limpidi i liquori fatti in casa?

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Modalità:
E’ importante far raffreddare totalmente lo sciroppo di acqua e zucchero prima di aggiungerlo all’alcool.

Poi filtrare attraverso un panno fitto.

CURIOSITA’:
Il seguente consiglio è stato inviato da Maria.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come rendere limpidi i liquori fatti in casa?

1 commento all'articolo “Come rendere limpidi i liquori fatti in casa?”

  1. roberto ha detto:

    aggiungere un bianco d’uovo montato a ferma neve

Vai su