Modalità:
E’ importante far raffreddare totalmente lo sciroppo di acqua e zucchero prima di aggiungerlo all’alcool.
Poi filtrare attraverso un panno fitto.
CURIOSITA’:
Il seguente consiglio è stato inviato da Maria.
Condividi il consiglio
POTREBBERO INTERESSARTI:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Lascia un commento al consiglio: Come rendere limpidi i liquori fatti in casa?
Raccolte di Ricette
Ricette per Tipo di Cottura
aggiungere un bianco d’uovo montato a ferma neve