Ingredienti per 4 persone:
1 Confezione di Funghi di carne, 100 gr di Prosciutto cotto, 150 gr di Provola affumicata, 1 Spicchio d’aglio, 1 Mazzetto di prezzemolo, 1 Rametto di rosmarino, olio q.b, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi,scottarli con sale e poco olio in padella a fiamma alta.
Appena sono pronti e dorati disporli in una terrina condendoli con olio e un battuto di prezzemolo, aglio e rosmarino.
Salare e pepare.
In una teglia di ceramica,disporre i funghi coprendo bene il fondo.
Allo stesso modo anche il prosciutto ed alla fine creare,un ultimo strato con la provola affumicata.
Utilizzare l’olio dei funghi e condire la teglia.
Coprire con una spolverata generosa di formaggio grattugiato.
Infornare per 10 minuti a 200°C (in alternativa anche a microonde per 6 minuti alla massima potenza).
COMPOSIZIONE:
Facile.
CURIOSITA’:
La seguente ricetta è stata inviata da Matteo Ghigino, chef di Carloforte (CI).
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RICETTA MOLTO SEMPLICE MA MOLTO GUSTOSA.
SOPRATTUTTU PER CHI COME ME, CHE VIVO NON LONTANO DA CARLOFORTE,PORTO PINO,QUESTI FUNGHI LI TROVA SOTTO CASA.
GRAZIE.