Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Ingredienti:
Per la pasta:
1 kg farina, 8 uova, sale, 2 cucchiai di olio.
Per il ripieno:
1 kg patate, formaggio grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio tritato.

Preparazione:

Preparare la pasta con la farina, le uova, 2 cucchiai di olio e il sale, far riposare 30 minuti sotto un canovaccio.
Lessare le patate, passarle con lo schiacciapatate e mescolare con il grana, il przzemolo e l’aglio, salare e pepare.
Fare delle strisce con la pasta, metterci sopra dei mucchietti di patate e pigare la striscia chiudendo bene fra tortello e tortello.
Tagliare con la rotellina e disporre su un telo infarinato.
Lessarli in acqua bollente salata e condirli con ragù di carne o di
funghi o di cacciagione e abbondante parmigiano.

CURIOSITA’:

Questa ricetta è stata inviata da Maria.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here