Lacerto in casseruola

    Il Lacerto in Casseruola è un secondo piatto molto semplice da realizzare.
    La cottura in casseruola mantiene la carne morbida e fa di questo piatto una ricetta deliziosa.
    La RIcetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    1 kg di lacerto in un unico pezzo, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere in olio il lacerto in un unico pezzo, con poco sale, a fuoco lento lento, coprendo il tegame con un coperchio.
    Girarlo spesso, in modo che prenda colore da tutti i lati e portarlo, lentamente a cottura.
    Per vedere se è cotto, infilare uno spiedo.
    Se entra ed esce facilmente, il lacerto è cotto.
    Fare raffreddare un poco e, poi, tagliare a fette.
    Servire il lacerto in casseruola con contorno di piselli in umido.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here