Lacerto in Casseruola

Il Lacerto in Casseruola è un secondo piatto molto semplice da realizzare.
La cottura in casseruola mantiene la carne morbida e fa di questo piatto una ricetta deliziosa.
La RIcetta, gli Ingredienti e i Consigli.

26 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Lacerto in Casseruola

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Lacerto in casseruola
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di lacerto in un unico pezzo, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio il lacerto in un unico pezzo, con poco sale, a fuoco lento lento, coprendo il tegame con un coperchio.
Girarlo spesso, in modo che prenda colore da tutti i lati e portarlo, lentamente a cottura.
Per vedere se è cotto, infilare uno spiedo.
Se entra ed esce facilmente, il lacerto è cotto.
Fare raffreddare un poco e, poi, tagliare a fette.
Servire il lacerto in casseruola con contorno di piselli in umido.

FraGolosi

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