Tramezzini con Wurstel

I Tramezzini con Wurstel rientrano tra gli antipasti veloci e gustosi che fanno gola a grandi e piccini.
A proprio gusto è possibile acquistare dei würstel a base di carne di manzo, di carni miste oppure di carne di pollo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Febbraio 2017 / Aggiornata il

Ricetta Tramezzini con Wurstel

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tramezzini con Wurstel Tramezzini con Wurstel
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
3 fette di pane per tramezzini, 4 würstel maxi, 100 g di maionese, 150 g di formaggio a pasta filata.
Per la salsa cocktail:
100 ml di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, ½ cucchiaio di cognac (o whisky), 1-2 gocce di Tabasco, sale e pepe.

COME PREPARARE I TRAMEZZINI CON WURSTEL

Per prima cosa, iniziare col preparare la salsa cocktail (chiamata anche salsa rosa per il suo colore).
Versare la maionese in una ciotola ed unire il ketchup, il cognac ed il tabasco.
Mescolare accuratamente con una frusta
Assaggiare la salsa cocktail e, se necessario, correggerla di sale e di pepe.
Conservare la salsa cocktail in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Bucherellare i würstel con uno stuzzicadenti, indi tuffarli in acqua bollente.
Lasciarli sobbollire per qualche minuto.
Scolarli e lasciarli raffreddare, poi tagliarli in fettine delle medesime dimensioni.

Disporre le le fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro e stendere sulla prima fetta uno strato di maionese.
Distribuirvi sopra uno strato di formaggio tagliato a fette.
Appoggiare sul formaggio una seconda fetta di pane per tramezzini.
Ricoprirla con uno strato di salsa cocktail.
Distribuire su tutta la superficie del pane le fettine di würstel.
Appoggiarvi sopra un’altra fetta di pane per tramezzini.
Pressare leggermente, poi avvolgere il tutto nella pellicola alimentare.
Lasciare rassodare il frigorifero per un paio d’ore.
Al momento dell’utilizzo, rimuovere la pellicola e tagliare il pane in cubi regolari.
Servire i tramezzini con i würstel come antipasto o come spuntino.

NOTA

I tramezzini ai wurstel sono uno stuzzichino di facile preparazione.
Per accellerare i tempi di preparazione è possibile utilizzare la salsa cocktail già pronta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su