Tramezzini Con Wurstel
Tramezzini Con Wurstel
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I Tramezzini con Wurstel rientrano tra gli antipasti veloci e gustosi che fanno gola a grandi e piccini.
A proprio gusto è possibile acquistare dei würstel a base di carne di manzo, di carni miste oppure di carne di pollo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
3 fette di pane per tramezzini, 4 würstel maxi, 100 g di maionese, 150 g di formaggio a pasta filata.
Per la salsa cocktail:
100 ml di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, ½ cucchiaio di cognac (o whisky), 1-2 gocce di Tabasco, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, iniziare col preparare la salsa cocktail (chiamata anche salsa rosa per il suo colore).
Versare la maionese in una ciotola ed unire il ketchup, il cognac ed il tabasco.
Mescolare accuratamente con una frusta
Assaggiare la salsa cocktail e, se necessario, correggerla di sale e di pepe.
Conservare la salsa cocktail in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Bucherellare i würstel con uno stuzzicadenti, indi tuffarli in acqua bollente.
Lasciarli sobbollire per qualche minuto.
Scolarli e lasciarli raffreddare, poi tagliarli in fettine delle medesime dimensioni.

Disporre le le fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro e stendere sulla prima fetta uno strato di maionese.
Distribuirvi sopra uno strato di formaggio tagliato a fette.
Appoggiare sul formaggio una seconda fetta di pane per tramezzini.
Ricoprirla con uno strato di salsa cocktail.
Distribuire su tutta la superficie del pane le fettine di würstel.
Appoggiarvi sopra un’altra fetta di pane per tramezzini.
Pressare leggermente, poi avvolgere il tutto nella pellicola alimentare.
Lasciare rassodare il frigorifero per un paio d’ore.
Al momento dell’utilizzo, rimuovere la pellicola e tagliare il pane in cubi regolari.
Servire i tramezzini con i würstel come antipasto o come spuntino.

NOTA

I tramezzini ai wurstel sono uno stuzzichino di facile preparazione.
Per accellerare i tempi di preparazione è possibile utilizzare la salsa cocktail già pronta.

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