Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel

06 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia fresca, 20 wurstel (o 40 mini wurstel).

PREPARAZIONE

Dividere i wurstel a metà.
Stendere la pasta sfoglia fresca e tagliarla a strisce.
Avvolgere accuratamente ogni pezzetto di wurstel in una strisciolina di pasta sfoglia, in modo da racchiuderlo.
Foderare con carta forno una placca e deporvi i bocconcini.
Cuocerli per circa 15 minuti in forno già caldo a 200°C.
Servire i bocconcini di sfoglia ai wurstel tiepidi o freddi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su