BOCCONCINI DI SFOGLIA AI WURSTEL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia fresca, 20 wurstel (o 40 mini wurstel).

PREPARAZIONE

Dividere i wurstel a metà.
Stendere la pasta sfoglia fresca e tagliarla a strisce.
Avvolgere accuratamente ogni pezzetto di wurstel in una strisciolina di pasta sfoglia, in modo da racchiuderlo.
Foderare con carta forno una placca e deporvi i bocconcini.
Cuocerli per circa 15 minuti in forno già caldo a 200°C.
Servire i bocconcini di sfoglia ai wurstel tiepidi o freddi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.