06 Gennaio 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia fresca, 20 wurstel (o 40 mini wurstel).

PREPARAZIONE

Dividere i wurstel a metà.
Stendere la pasta sfoglia fresca e tagliarla a strisce.
Avvolgere accuratamente ogni pezzetto di wurstel in una strisciolina di pasta sfoglia, in modo da racchiuderlo.
Foderare con carta forno una placca e deporvi i bocconcini.
Cuocerli per circa 15 minuti in forno già caldo a 200°C.
Servire i bocconcini di sfoglia ai wurstel tiepidi o freddi.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel è presente in queste raccolte:

AntipastiAntipasti di NataleAntipasti VelociStuzzichiniRicette con Pasta SfogliaRicette con Wurstel

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su