I bocconcini di sfoglia ai wurstel sono uno snack sfizioso e croccante, perfetto per aperitivi e feste. La pasta sfoglia dorata avvolge i wurstel, creando un bocconcino saporito e irresistibile.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia fresca, 20 wurstel (o 40 mini wurstel).
PREPARAZIONE
Dividere i wurstel a metà.
Stendere la pasta sfoglia fresca e tagliarla a strisce.
Avvolgere accuratamente ogni pezzetto di wurstel in una strisciolina di pasta sfoglia, in modo da racchiuderlo.
Foderare con carta forno una placca e deporvi i bocconcini.
Cuocerli per circa 15 minuti in forno già caldo a 200°C.
Servire i bocconcini di sfoglia ai wurstel tiepidi o freddi.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Sfoglia ai Wurstel
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.