Polpettine con i Wurstel

06 Aprile 2010 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Polpettine con i Wurstel

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Polpettine con i wurstel
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di carne di manzo o vitello avanzata ( lessa, arrosto o brasata), 4 wurstel, un pizzico di prezzemolo tritato, un uovo, la mollica di un panino raffermo, 100 ml di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, farina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Bagnare la mollica di pane con il latte.
Lessare i wurstel per 5 minuti nell’acqua bollente.
Passare al tritacarne sia la carne che i wurstel.
Unire la mollica di pane strizzata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Formare delle polpettine e passarle nella farina.
Friggerle in abbondante olio bollente e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire le polpette immediatamente.

3.5/5 (4 Voti)




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