Polpettine con i wurstel
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di carne di manzo o vitello avanzata ( lessa, arrosto o brasata), 4 wurstel, un pizzico di prezzemolo tritato, un uovo, la mollica di un panino raffermo, 100 ml di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, farina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Bagnare la mollica di pane con il latte.
Lessare i wurstel per 5 minuti nell’acqua bollente.
Passare al tritacarne sia la carne che i wurstel.
Unire la mollica di pane strizzata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Formare delle polpettine e passarle nella farina.
Friggerle in abbondante olio bollente e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire le polpette immediatamente.

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