18 Agosto 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Come conservare le crèpes

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come conservare le crepes

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare le crepes.
Buona lettura!

Come conservare le crèpes:
La crêpe è una frittatina sottilissima preparata con un impasto di latte, farina ed uova.
Tale composto può essere conservato in frigorifero.
Conservare l’impasto per crepes, coperto dalla pellicola trasparente, fino a 24 ore dalla preparazione.

COME CONSERVARE LE CREPES GIÀ COTTE

Anche le crêpes già preparate, ma non farcite, possono essere conservate nel frigorifero per 1-2 giorni.
Il metodo da utilizzare è il seguente:
Bisogna impilare le crepes l’una sull’altra, inserendo della carta da forno tra uno strato e l’altro.
Coprire, poi, il tutto con la pellicola trasparente.
Le crêpes così preparate possono essere, anche, congelate.
Al momento di adoperarle, lasciarle scongelare a temperatura ambiente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come conservare le crèpes

Vai su