18 Agosto 2008 / Aggiornata il

Come conservare le crèpes

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare le crepes.
Buona lettura!

Come conservare le crèpes:
La crêpe è una frittatina sottilissima preparata con un impasto di latte, farina ed uova.
Tale composto può essere conservato in frigorifero.
Conservare l’impasto per crepes, coperto dalla pellicola trasparente, fino a 24 ore dalla preparazione.

COME CONSERVARE LE CREPES GIÀ COTTE

Anche le crêpes già preparate, ma non farcite, possono essere conservate nel frigorifero per 1-2 giorni.
Il metodo da utilizzare è il seguente:
Bisogna impilare le crepes l’una sull’altra, inserendo della carta da forno tra uno strato e l’altro.
Coprire, poi, il tutto con la pellicola trasparente.
Le crêpes così preparate possono essere, anche, congelate.
Al momento di adoperarle, lasciarle scongelare a temperatura ambiente.

FraGolosi

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