COME CONSERVARE LE CREPES

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare le crepes.
Buona lettura!

Come conservare le crèpes:
La crêpe è una frittatina sottilissima preparata con un impasto di latte, farina ed uova.
Tale composto può essere conservato in frigorifero.
Conservare l’impasto per crepes, coperto dalla pellicola trasparente, fino a 24 ore dalla preparazione.

COME CONSERVARE LE CREPES GIÀ COTTE

Anche le crêpes già preparate, ma non farcite, possono essere conservate nel frigorifero per 1-2 giorni.
Il metodo da utilizzare è il seguente:
Bisogna impilare le crepes l’una sull’altra, inserendo della carta da forno tra uno strato e l’altro.
Coprire, poi, il tutto con la pellicola trasparente.
Le crêpes così preparate possono essere, anche, congelate.
Al momento di adoperarle, lasciarle scongelare a temperatura ambiente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.