COME UTILIZZARE IL CIUFFO DEI FINOCCHI FRESCHI

Come utilizzare il ciuffo dei finocchi freschi
Vota la Ricetta o il consiglio

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare il ciuffo dei finocchi freschi.
Buona lettura!

Come utilizzare il ciuffo dei finocchi freschi:
Il ciuffo dei finocchi, conosciuto anche come barba del finocchio, è commestibile.
Per utilizzarlo:

  • Lavarlo, tritarlo e pestarlo nel mortaio (o frullarlo nel mixer).
    Adoperarlo, poi, per insaporire il minestrone o preparazioni simili.
  • Utilizzarlo in sostituzione del finocchietto selvatico, di non sempre facile reperibilità.
  • Preparare un pesto per la pasta, pestando nel mortaio il ciuffo sminuzzato assieme ad un cucchiaio di pinoli, formaggio
    grattugiato, sale, pepe ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here