GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con Nutella

Gelato di Nutella

Il gelato di nutella è il sogno di ogni appassionato di cioccolato e nocciole, un vero comfort food da gustare in ogni occasione.

Ricetta Gelato di Nutella

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 ml di latte, 250 ml di panna, 3 tuorli, 50 g di zucchero, 150 g di nutella.

PREPARAZIONE A CALDO

Bollire il latte.
Togliere dal fuoco ed unire la nutella, mescolando accuratamente il composto.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
Unire alla crema di uova il latte caldo alla nutella, incorporandolo poco alla volta.
Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la crema velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
A parte, montare la panna.
Unirla delicatamente alla crema, con un movimento dal basso verso l’alto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Nutella

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su