FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Vi ringrazio tanto per i validi consigli che ho trovato riguardo alcune cose che mi servivano.
Complimenti per il sito molto chiaro, schematizzato bene e gradevole alla vista.
patrizia
Ciao Patrizia, il grazie lo diciamo noi a te per i complimenti.. Noi diamo il massimo e cerchiamo di fare bene e questo è possibile grazie a te e a tutti i visitatrori che ogni giorno sbirciano dentro il nostro blog… e sono migliaia!!! Grazie ancora e … a presto! :-)
grazie, la ricetta della panna e’ perfetta, sandra
Cia Sandra, grazie a te e complimenti per l’ottimo risultato. A presto!
Grazie, sei stata chiarissima!
Grazie a te Francesca e complimenti!
Sei un genio, ma quindi anche se è meglio di no posso utilizzare la panna acida…. Cmnque grazie, mi sei stata davvero utile, un bacione
Grazie Gloria per i complimenti, mi fa piacere che quest’articolo riguardante il metodo per montare la panna ti sia stato utile ma non ti consiglio di montare anche la panna acida :-) A presto!