Panna Montata Bimby

La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

19 Agosto 2015

Ricetta Panna Montata Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Calorie: circa 330/100g

Panna Montata Zuccherata Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 4 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).

PREPARAZIONE

Posizionare la farfalla nel boccale.
Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su