Panna Montata Bimby

La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

19 Agosto 2015 / Aggiornata il

Ricetta Panna Montata Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Calorie: circa 330/100g

Panna Montata Zuccherata Bimby Panna Montata Zuccherata Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 4 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).

PREPARAZIONE

Posizionare la farfalla nel boccale.
Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su