La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

19 Agosto 2015 / Aggiornata il 13 Ottobre 2019

Ricetta Panna Montata Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Calorie: circa 330/100g

Panna Montata Zuccherata Bimby Panna Montata Zuccherata Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 4 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Panna Montata Bimby: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dolci BimbyRicette BimbyRicette con Panna

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).

PREPARAZIONE

Posizionare la farfalla nel boccale.
Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.

4/5 (11 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Panna Montata Bimby

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su