Panna Montata Zuccherata Bimby
Panna Montata Zuccherata Bimby

    La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
    La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).

    PREPARAZIONE

    Posizionare la farfalla nel boccale.
    Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
    In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
    Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here