La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).
PREPARAZIONE
Posizionare la farfalla nel boccale.
Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Panna Montata Bimby
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.