Frappè al Mango

0/5 (0 Voti)
Vota

Il frappé al mango è un delizioso frullato da gustare freddo nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa dei manghi, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

28 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappè al Mango

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al mango
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullare i manghi con lo zucchero, il ghiaccio tritato e il latte.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di mango.
Servire il frappé al mango con una cannuccia.

La Ricetta Frappè al Mango è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéfrappéRicette con Mango

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su