Frappé al mango

    Il frappé al mango è un delizioso frullato da gustare freddo nelle torride giornate estive.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa dei manghi, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
    Frullare i manghi con lo zucchero, il ghiaccio tritato e il latte.
    Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di mango.
    Servire il frappé al mango con una cannuccia.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here