Frappé alle Albicocche

Ricetta Frappé alle Albicocche di , Pubblicata il 19/08/2008, Aggiornata il 17/05/2025

Il frappé alle albicocche è un gustoso frullato freddo che si prepara velocemente.
Basta frullare le albicocche denocciolate con latte freddo, zucchero e ghiaccio tritato.


Frappé alle albicocche

Categoria: Bevande

Tempo totale: 5 min

  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
300 g di albicocche, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé alle albicocche in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di albicocche.
Servire.

4/5 (8 Recensioni)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.




Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su