Frappé alle Albicocche

Il frappé alle albicocche è un gustoso frullato freddo che si prepara velocemente.
Basta frullare le albicocche denocciolate con latte freddo, zucchero e ghiaccio tritato.

Altre idee? ➤Frappé

Ricetta Frappé alle Albicocche

di , Pubblicata il 19/08/2008, Aggiornata il 19/06/2024

4/5 (8 Voti)

Categoria: Bevande

Tempo totale: 5 min

Frappé alle albicocche
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
300 g di albicocche, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé alle albicocche in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di albicocche.
Servire.

4/5 (8 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

BevandeFrappéRicette EstiveFrappéRicette con Albicocche




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su