Il frappé al cioccolato è una bevanda che procura goduria in chi ha la fortuna di assaporarlo.
Viene preparato frullando il latte assieme al cacao, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

16 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al cioccolato
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frappé al cioccolato in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire il frappé con cannuccia.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappé al Cioccolato è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Cioccolato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Cioccolato

Ultima Ricetta

Vai su