BevandeFrappéFrappéRicette con Cioccolato

Frappé al Cioccolato

Il frappé al cioccolato è una bevanda che procura goduria in chi ha la fortuna di assaporarlo.
Viene preparato frullando il latte assieme al cacao, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

16 Agosto 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappé al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al cioccolato
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frappé al cioccolato in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire il frappé con cannuccia.

2.8/5 (6 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Cioccolato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su