Frappé al kiwi

    Il frappé al Kiwi è una bevanda dolce preparata frullando la polpa dei kiwi assieme a latte freddo, zucchero e ghiaccio tritato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 kiwi, 4 cucchiai di zucchero, 300 ml di latte freddo, 4 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti.
    Metterli nel frullatore assieme allo zucchero.
    Allungare con il latte freddo.
    Unire il ghiaccio tritato ed azionare il frullatore per 30 secondi.
    Versare il frappé al kiwi in bicchieri da long drink.
    Decorare con fettine di kiwi e servire il frappé con una cannuccia.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here