Frappé al Kiwi

Il frappé al Kiwi è una bevanda dolce preparata frullando la polpa dei kiwi assieme a latte freddo, zucchero e ghiaccio tritato.

24 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé al Kiwi

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al kiwi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 kiwi, 4 cucchiai di zucchero, 300 ml di latte freddo, 4 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzetti.
Metterli nel frullatore assieme allo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Unire il ghiaccio tritato ed azionare il frullatore per 30 secondi.
Versare il frappé al kiwi in bicchieri da long drink.
Decorare con fettine di kiwi e servire il frappé con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su