08 Settembre 2010

Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per ottenere delle zeppole gonfie e dorate.
Buona lettura!

Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate:
Alcuni cuochi consigliano di friggerle nello strutto.
Altri, invece, suggeriscono di lasciarle gonfiare in forno e, poi, di friggerle nello strutto.
Altri, ancora, propongono di cuocere le zeppole direttamente in forno.

VIDEO RICETTA DELLE ZEPPOLE CALABRESI:

NOTE:

  • Le Zeppole sono una preparazione tipica del periodo natalizio, diffusa non solo in tutta la provincia di Reggio Calabria, ma anche di quelle di Catanzaro e di Vibo Valentia.
  • In dialetto calabrese: “zippuli”.
Potrebbe interessarti anche:  Zeppole Calabresi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su