Consent Preferences
08 Settembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per ottenere delle zeppole gonfie e dorate.
Buona lettura!

Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate:
Alcuni cuochi consigliano di friggerle nello strutto.
Altri, invece, suggeriscono di lasciarle gonfiare in forno e, poi, di friggerle nello strutto.
Altri, ancora, propongono di cuocere le zeppole direttamente in forno.

VIDEO RICETTA DELLE ZEPPOLE CALABRESI:

NOTE:

  • Le Zeppole sono una preparazione tipica del periodo natalizio, diffusa non solo in tutta la provincia di Reggio Calabria, ma anche di quelle di Catanzaro e di Vibo Valentia.
  • In dialetto calabrese: “zippuli”.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per ottenere delle zeppole gonfie e dorate

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su