Battere

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?


      Battere
      In ambito culinario il verbo ha significati diversi:

      • Lavorare energicamente con una frusta un alimento o una preparazione per modificarne la consistenza e/o il colore.
        L’operazione si compie con modalità ed utensili diversi, a seconda del tipo di preparazione da effettuare.
        Per esempio, per battere le uova (per preparare un’omelette) basta la forchetta, per battere gli albumi occorre una frusta manuale o elettrica.
      • Battere una carne per appiattirla o renderla tenera.

      Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

      ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
      Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)