Bavarese

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?


      Bavarese
      Preparazione fredda di consistenza soffice, generalmente dolce.
      Il più delle volte si tratta di un dolce al cucchiaio a base di latte, panna e, spesso, di purea di frutta.
      In varie ricette la bavarese viene utilizzata per farcire altri dolci.
      Esistono, però, anche Bavaresi preparate con ingredienti salati.
      In questi casi sono generalmente a base di purea di verdure, lavorata con latte e uova e legata con la gelatina.

      Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

      ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
      Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)