Bianco (in)

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Bianco (in)

    • Cottura in bianco: tecnica di cottura che consiste nel cuocere al forno, senza alcun ripieno, un involucro di pasta frolla, di pasta brisée o di altro impasto, per ricavarne un guscio da riempire di farcia in un secondo momento.
    • Mangiare in bianco: mangiare alimenti leggeri, facili da digerire, generalmente lessati o grigliati, evitando fritture, insaccati, spezie, alcolici, etc.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)