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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 2 limoni non trattati, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Versare qualche cucchiaio di olio in un’ampia padella e rosolare l’aglio.
Quando l’olio si sarà ben insaporito, eliminare l’aglio ed unire il prezzemolo tritato e la buccia di un limone, tagliata a filetti sottilissimi.
Mescolare accuratamente e togliere dal fuoco.
In un’altra ciotola versare il succo dei due limoni.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli, quindi, nella padella, aggiustando di sale e di pepe.
Porre la padella su fuoco moderato e fare saltare gli spaghetti, bagnandoli con il succo dei limoni.
Lasciarli insaporire per un paio di minuti.
A fuoco spento, unire il parmigiano grattugiato.
Servire decorando gli spaghetti al limone con prezzemolo, pepe nero e scorza di limone grattugiata,.
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il pane grattuggiato, tostato in padella e unito proprio prima di impiattare
buonissimi!!!