SPAGHETTI AL LIMONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti, 2 limoni non trattati, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare qualche cucchiaio di olio in un’ampia padella e rosolare l’aglio.
Quando l’olio si sarà ben insaporito, eliminare l’aglio ed unire il prezzemolo tritato e la buccia di un limone, tagliata a filetti sottilissimi.
Mescolare accuratamente e togliere dal fuoco.
In un’altra ciotola versare il succo dei due limoni.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli, quindi, nella padella, aggiustando di sale e di pepe.
Porre la padella su fuoco moderato e fare saltare gli spaghetti, bagnandoli con il succo dei limoni.
Lasciarli insaporire per un paio di minuti.
A fuoco spento, unire il parmigiano grattugiato.
Servire decorando gli spaghetti al limone con prezzemolo, pepe nero e scorza di limone grattugiata,.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



2 Commenti
  1. tino ha scritto

    il pane grattuggiato, tostato in padella e unito proprio prima di impiattare

  2. maria lucia ha scritto

    buonissimi!!!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.