Minestra di spaghetti, patate e broccoli
Minestra di Spaghetti, Patate e Broccoli

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 g di spaghetti, 300 g di broccoli, 300 g di patate, 50 g di pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare i broccoli, rimuovendo le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
    Ridurli in cimette e lavarli con cura sotto l’acqua corrente.
    Lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
    Nel frattempo, pelare le patate, lavarle e tagliarle in pezzi.
    Unire le patate ai broccoli e proseguire la cottura per altri 10 minuti o finché le patate saranno diventate morbide.
    A questo punto allungare il liquido di cottura aggiungendo un po’ d’acqua calda.
    Appena riprenderà il bollore, insaporire di sale, calare gli spaghetti e portarli a cottura.
    A cottura quasi ultimata, correggere la minestra di pepe.
    Trasferire, quindi, la Minestra di spaghetti con broccoli e patate in una zuppiera, condirla con un filo d’olio, unire il pecorino grattugiato, mescolare e servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here