MINESTRA DI SPAGHETTI PATATE E BROCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di spaghetti, 300 g di broccoli, 300 g di patate, 50 g di pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i broccoli, rimuovendo le foglie esterne e la parte del torsolo più coriacea.
Ridurli in cimette e lavarli con cura sotto l’acqua corrente.
Lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Nel frattempo, pelare le patate, lavarle e tagliarle in pezzi.
Unire le patate ai broccoli e proseguire la cottura per altri 10 minuti o finché le patate saranno diventate morbide.
A questo punto allungare il liquido di cottura aggiungendo un po’ d’acqua calda.
Appena riprenderà il bollore, insaporire di sale, calare gli spaghetti e portarli a cottura.
A cottura quasi ultimata, correggere la minestra di pepe.
Trasferire, quindi, la Minestra di spaghetti con broccoli e patate in una zuppiera, condirla con un filo d’olio, unire il pecorino grattugiato, mescolare e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.