Gli Spaghetti al Tonno sono un perfetto salva cena. Il tonno in scatola è uno di quei prodotti che difficilmente mancano in dispensa e che ci viene in aiuto quando dobbiamo allestire un pasto in poco tempo. E’ un primo piatto semplicissimo ma ricco di sapore, preparato con pochi ingredienti ma che si rivela sempre un grande successo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Soffriggere per qualche minuto in 2 cucchiai d’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno senza il suo olio e spezzettarlo.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati.
Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti al Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.