Gli Spaghetti al Tonno sono un perfetto salva cena. Il tonno in scatola è uno di quei prodotti che difficilmente mancano in dispensa e che ci viene in aiuto quando dobbiamo allestire un pasto in poco tempo. E’ un primo piatto semplicissimo ma ricco di sapore, preparato con pochi ingredienti ma che si rivela sempre un grande successo.

17 Febbraio 2009 / Aggiornata il 24 Febbraio 2022

Ricetta Spaghetti al Tonno

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 20 min

Spaghetti al Tonno Spaghetti al Tonno
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Spaghetti al Tonno: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere per qualche minuto in 2 cucchiai d’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno senza il suo olio e spezzettarlo.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati.
Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato.

5/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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