INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Soffriggere per qualche minuto in 2 cucchiai d’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno senza il suo olio e spezzettarlo.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati.
Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato.
La Ricetta Spaghetti al Tonno è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiPrimi Piatti di PesceRicette con gli SpaghettiRicette con Tonno
Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti al Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.