Spaghetti al Tonno

17 Febbraio 2009

Ricetta Spaghetti al Tonno

di FraGolosi

Spaghetti al Tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere per qualche minuto in 2 cucchiai d’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno senza il suo olio e spezzettarlo.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati.
Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su