SPAGHETTI AL TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere per qualche minuto in 2 cucchiai d’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno senza il suo olio e spezzettarlo.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati.
Aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.