La Salsa Ricca è una preparazione facile e veloce da realizzare a base di albume sodo e un mix di ingredienti estremamente saporiti come le acciughe, il tonno e i sottaceti. E’ una salsa versatile, dal gusto intenso e deciso, che regalerà un tocco in più ai vostri piatti.
6 albumi sodi, 2 cipolline sott’aceto, 4 cetriolini sott’aceto, 3 filetti di acciuga, 50 g di tonno sott’olio, 1 cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di brandy, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare in un mixer gli albumi, le cipolline, i cetriolini, le acciughe, il tonno sott’olio, il succo di limone ed il brandy.
Insaporire di sale e di pepe ed azionare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versarlo in una salsiera.
Aggiungere l’olio a filo, fino ad ottenere una consistenza fluida.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Ricca
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.