Salsa Ricca

La Salsa Ricca è una preparazione facile e veloce da realizzare a base di albume sodo e un mix di ingredienti estremamente saporiti come le acciughe, il tonno e i sottaceti. E’ una salsa versatile, dal gusto intenso e deciso, che regalerà un tocco in più ai vostri piatti.

Ricetta Salsa Ricca

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

6 albumi sodi, 2 cipolline sott’aceto, 4 cetriolini sott’aceto, 3 filetti di acciuga, 50 g di tonno sott’olio, 1 cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di brandy, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un mixer gli albumi, le cipolline, i cetriolini, le acciughe, il tonno sott’olio, il succo di limone ed il brandy.
Insaporire di sale e di pepe ed azionare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versarlo in una salsiera.
Aggiungere l’olio a filo, fino ad ottenere una consistenza fluida.

0/5 (0 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Ricca

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su