MEDAGLIONI IN SALSA ROSA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 medaglioni di 2 cm di spessore, ricavati dal filetto di vitello, 800 g di funghi misti, 150 g di gorgonzola dolce, 150 g di mascarpone, 40 g di burro, un cucchiaio di ketchup, farina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine sottili.
Fare spumeggiare il burro e mettere i funghi a rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e spegnere.
Tenere al caldo.
Eliminare la crosta del gorgonzola e tagliarlo a dadini.
Frullarlo con il mascarpone, il latte ed il ketchup, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Passare, quindi, alla preparazione dei medaglioni.
Versare due cucchiai di olio in una’ampia padella.
Fare rosolare i medaglioni , leggermente infarinati, fino a quando si formerà una leggera crosticina.
Toglierli dal fuoco, salarli e peparli.
Disporre sul piatto da portata riscaldato un letto di funghi.
Sistemarvi sopra i medaglioni di filetto, nappati con la crema ai formaggi, leggermente intiepidita.


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