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    INGREDIENTI

    Per la salsa tartufata:
    un pezzetto di cipolla, ½ spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, una noce di burro, due dita di marsala (o di vino bianco secco), un cucchiaino colmo di farina, spezie a piacere, brodo vegetale, fettine sottilissime di tartufo, sale e pepe.
    Altri ingredienti:
    4 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Preparare un battuto con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.
    Metterlo al fuoco con il burro.
    Quando avrà preso colore, bagnarlo con il marsala, nel quale precedentemente è stata stemperata la farina.
    Salare, pepare ed unire un pizzico di spezie.
    Amalgamare bene il composto, ammorbidendolo con un po’ di brodo.
    A fine preparazione, unire qualche fettina sottilissima di tartufo, la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato e la panna.
    Spegnere e, se necessario, aggiustare di sale e di pepe.

    NOTA:
    La salsa Rosa Tartufata è indicata per condire la pasta.

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